REAL-LIFE TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REAL-LIFE TEST » В поиске талантов » креативны и заинтересованных просим сюда

креативны и заинтересованных просим сюда

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

WELCOME TO REAL-LIFE
Иногда нужно только начать…

«Добро пожаловать на очередной тестовик посвящённый будущему проекту по реальной-жизни. Я не оставляю попыток найти свой дом, а следовательно помочь найти его многим игрокам, которые по тем или иным причинам, все еще скитаются по просторам ролевых, в поисках чего-то нового и интересного.
Начну я пожалуй, с того что скажу сразу – заявка будет очень длинной, но я постараюсь разбить ее на пункты, чтобы вам, было проще ориентироваться во всем этом. Так, что если у вас отсутствует желание читать все или же я уже вас утомила, смело можете переходить к той главе, которая интересует вас больше всего.»

ЭПИЛОГ ИЛИ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ
У всех у нас свои причуды...

И еще раз здравствуйте. Наверное, мне стоит начать с самой себя. И если вдруг кому это не нужно или не интересно, то смело переходите на следующую главу. Не обижусь.
И так, мое знакомство с ролевыми состоялось лет эдак пять назад. С тех пор я наверное, как и многие перепробовала себя везде и во всем. Так уж сложилось, что и администрированием мне приходилось заниматься не раз и не два. На моем пути так же встречались проекты однодневки-недельки, некоторые из них жили куда дольше. Мне встречались разные игроки, активные и не очень. Форумы, где я была игроком или администратором, закрывались, взламывались, переезжали, переделывались и еще много чего. И как бы это ужасно не было, но это опыт, а значит это хорошо.
Немного позже я познакомилась с Adobe Photoshop. На это  знакомство меня толкнуло то, что как по моему мнению, администраторы, это те люди, которые должны быть способны обеспечить свое детище всем, что необходимо самостоятельно! А не бегать по знакомым-незнакомым прося помочь.
К чему это, к тому, что я умею работать в этом губительном графическом редакторе, который не одного положил. Быть может и не мастер вовсе (во всяком случае таковым себя не считаю), но кое-чему научилась. Предвижу вопрос о примерах работ и спешу предоставить два дизайна которые делались от скуки достаточно давно, месяц или два тому назад, быть может это не самые лучшие из того, что я могу сделать, но на тот момент, когда я их делала, они мне нравились, да и потом на вкус и цвет как говориться.   

два дизайна, которые нигде и никогда не стояли и не уверена, что использоваться вообще будут

http://s4.upoads.ru/t/NL4R6.jpg
http://s5.uploads.ru/t/skhp4.jpg

Надеюсь с графикой разобрались. Я так же могу делать и прочую графику, вроде реклам, аватаров и т.д. но их у меня на данный момент на ноутбуке нет, все на старом, руки не доходят перекинуть. Так что, буду надеяться, что тих примеров будет достаточно. Дизайны вот к слову люблю делать больше всего… Почему-то…
Ну да продолжим. Кроме графики я умею обращаться с кодами, скриптами, самостоятельно и без чьей-либо помощи делаю таблицы любой сложности, пишу тексты, рекламлю (кстати рекламу я тоже люблю если я смогу полностью окунуться в пиар и смогу быть уверенной в том, что за форум в данный момент присматривают, то могу за день-два максимум добить тему с ноля. Но это в идеале, а в среднем рекламирую где-то 200-300 в день, вне зависимости от того на сколько сильно я занята в реале).
Кстати о занятости. На данный момент я студентка-дипломница, это значит, что в этом году мне предстоит такая штука как преддипломная практика и дипломирование, на которую я смогу свалить любую свою лень, но (!!!) говорю на берегу, практику я буду походить у знакомой, а это значит, что печать в отчете и на договоре у меня всегда появится в любом случае, к тому же это (+3 месяца халявы), ну а диплом… его я наверняка буду заказывать. Я уписалась курсовых и головной боли с диплом я побаиваюсь. Да, пар в будни много, но это все будет не так уж и долго. Всего-то до зимы)). От сюда делаем вывод, что я вполне себе свободный человек.

О ТОМ КАКИМ Я ВИЖУ ПРОЕКТ

Я вижу наш будущий проект спокойным и уютным. Большой город, со всеми возможными проявлениями жизни. Игроки могут быть кем угодно, пусть наш город будет разносторонним. Пусть, там будут все от домработницы до нефтяного магната. Мне хочется, чтобы помимо игры, на проекте было то, что будет способно заинтересовать и привлечь новых игроков и всегда поддерживать интерс уже у старичков. Я прошу вас не торопиться с открытием. Я не раз сталкивалась с тем, что придумав название, состряпав неплохой дизайн и сделав какие-то орг. Темы вроде занятых имен и внешностей, спешат открыться спустя сутки после открытия тестовика. А в итоге? В лучшем случае все доделывается на бегу, в худшем проект закрывается через неделю. Давайте сделаем все качественно, от списков до лз. Все должно быть оформлено, быть готово, чтобы при открытии было достаточно просто скопировать все в нужные места форума.
Будьте готовы, что откроемся мы не раньше чем через неделю. Уверяю вас, этого срока не то что много, его достаточно, а в некоторых случаях и мало. Все ведь зависит от того какие работы наметим и в каком темпе все это будет исполняться.

О ТОМ КОГО Я ИЩУ

Будучи человеком неконфликтным. Я ищу таких же людей себе в помощь. Поэтому я попрошу всех злобных троллей, жестких тиранов и всех прочих просто пройти мимо. Мне приходилось работать с такими и ничего хорошего как правило не получалось. Это было просто потерей времени и главное нервов.
Я не буду писать кто именно и в каких количествах мне нужен, мне главное то, чтобы у вас было желание, время и идеи. Главное, требование, пожалуй было и остается умение делать то-то, а не просто сидеть с красивым статусом во флуде и развлекать игроков. Это виртуозно умеем делать мы все. Речь скорее о том, чтобы вы, приходя на тест и говоря «Я универсал, могу все», действительно это ВСЕ умели. Соответственно графисты, должны быть действительно классными графистами, а не учениками, текстовики обязаны обращаться со словом так, чтобы у всех завистливо открывались рты. Скажу сразу, горе-админов с заявками вроде «Я админ-организатор, с графикой не другу, текст так себе и примеров нет», тоже просьба не обращаться, ибо не нужно тратить свое и наше время. Мне хочется, чтобы проект был качественным, а не абы каким. 
Обращаюсь сюда с желанием стать частью амс, просьба рассказать немного о себе, а так же ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить связь с вами. Как известно, амс люди, которым свойственно пропадать. Ну а если вы будущий игрок и желаете придержать внешность за собой, вы можете это сделать, так же оставив средство связи с вами.

На этом я заканчиваю свою несуразную и так некультурно затянувшуюся спич. Благодарю вас за внимание и надеюсь, что единомышленники найдутся.

THE EHD

ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ЗА АМС

ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ЗА ИГРОКАМИ

0

2

доброго утра.
меня зовут ксенией, я и хотела бы помочь вам в создании сие чуда.
я занимаюсь текстом. могу написать сюжет, акции и другие вещи.
так же в мой кудрявой головушке найдется много идей для квестов и прочей веселой лабуды.
опыт работы есть, но не практиковалась давно, так как был очень загруженный год.

0

3

зефирка :3
Здравствуй))) Рада, что откликнулась))) Очень здорово, что текстовик, а можно примеров?))
а кстати тоже после длииинного перерыва, не играла, не админила, так что идей тоже много))

0

4

эфирная написал(а):

Здравствуй))) Рада, что откликнулась))) Очень здорово, что текстовик, а можно примеров?))
а кстати тоже после длииинного перерыва, не играла, не админила, так что идей тоже много))

вот что-что, а примеров у меня нету. я много раз пыталась с кем-то создавать что-то но дело даже до акций не доходило. многие считали что в реал-лайфе акции не нужны, вот я и седела без дела. ну а посты, до игры я аообще давно не добиралась. дальше флуда дело не доходило, на пятый день форумы садились в лужу.

0

5

ну ок, поживем, увидим как говорится))) даю права и велком)

0

6

эфирная написал(а):

ну ок, поживем, увидим как говорится))) даю права и велком)

спасибо, я оправдаю ваши надежды и мечты :3
и да, я ненавижу зефир :D

0

7

а я люблю хдд весь зефир мне

0

8

очень порадовал подход уже начиная с пробника.
но совет: брать на текст человека, который пишет с ошибками и не может предоставить примеры - весьма и весьма опрометчиво.

0

9

dirty написал(а):

очень порадовал подход уже начиная с пробника.
но совет: брать на текст человека, который пишет с ошибками и не может предоставить примеры - весьма и весьма опрометчиво.

Спасибо)
По поводу человека, пост админа еще не закреплен ни за кем))) Быть может человек просто останется модератором будет помогать в каких-то мелочах))) Посмотрим) Ну и от помощи какой-никакой отказываться тоже было бы глупо)

0

10

эфирная, здравствуйте! Мне очень понравилось Ваше оформление (как и этого тестовика, так и двух дизайнов) очень аккуратные работы :) особенно понравился первый- очень стильный! я уверена, что Вы можете проложить прекрасное будущее Вашему проекту.
Я бы с радостью хотела бы Вам помогать, но администратора врятли потяну.. Может Вы сможете мне предложить должность модератора, который будет ответственный за орг. темы, пиар и все что из этого вытекает..?

0

11

фисташка, здравствуйте)))) спасибо, приятно слышать, что кому-то нравится, то что делаешь к стати дизайн в обратном порядке должны были быть тот что первый-делался самым последним
Место модератора можем предложить несомненно, но все же на данном этапе создания, все же помощь тоже понадобится) ибо сложив ручки,ждать открытия позволительно только игрокам)))))

0

12

эфирная, а вы подумали, что я буду сидеть сложа ручки? :D Я хочу стать частью команды, поэтому буду стараться делать все что от меня требуется и не требуется )))
может заслужу место соадминистратора :D

0

13

фисташка написал(а):

эфирная, а вы подумали, что я буду сидеть сложа ручки?  Я хочу стать частью команды, поэтому буду стараться делать все что от меня требуется и не требуется )))
может заслужу место соадминистратора

что вы хд Это я так к общему скопу информации)))))
Ну что тогда, велком)

0

14

0

15

дня с:
в общем, боюсь, помочь вам ничем не смогу, а вот поиграю у вас с удовольствием *-*
придержите мне пожалуйста внешность Bethany Mota, связь внизу. сообщите, когда откроетесь с: только пожалуйста, не забудьте написать, как это обычно происходит...

0

16

и внешность Dylan O'Brien

Отредактировано inside (2013-10-03 19:31:24)

0

17

я не могу выразить словами то, насколько я очарована вашей вступительной речью. неужели мир ролевых по реальной жизни наконец-то сможет порадовать простых смертных пользователей чем-то по-настоящему стоящим? я так давно искала что-то вкусное — порадуйте же меня, чудесная!

Отредактировано baratheon (2013-09-29 15:39:30)

0

18

здравствуйте. во-первых, меня безумно порадовало ваше вступление, а особенно тот факт, что удалось увидеть примеры работ, которые шикарны. хотелось бы присоединиться к вам в качестве помощника. на должность администратора или модератора не буду претендовать, поскольку не уверена, что смогу уделять проекту должное внимание после открытия, как бы мне этого не хотелось. работаю непосредственно с текстом и организацией, есть много идей для персонажей в акции. если вам нужен такой человек в помощниках, то можно ли так же, попросить придержать мисс Nina Dobrev и Amber Heard если придерживаете по нужным?

0

19

0

20

Доброго дня С: Не смогла пройти мимо такой чудесной заявки. Надеюсь этот проект и правда получится стоящим)) Безумно хотела бы присоединиться к амс, но не уверена, что будет время на все это. Хотела бы попросить на модера-пиарщика, с дальнейшим карьерным ростом хд

0

21

Добрый день. Хотелось бы присоединиться к вашему администраторскому составу. Работаю с мелкой графикой, акции, например, оформляю. Так же идеи придумываю, иногда могу что-нибудь описать/написать. В общем, организация ролевого процесса

И забейте мне внешность Иена Сомерхолдера

Отредактировано Moriarty (2013-09-29 18:21:13)

0

22

Доброго времени суток, уважаемая)
вы разожгли во мне пылкое желание вернуться к ролевым, но вряд ли я буду проявлять нужную активность и оказывать помощь, как бы сильно мне этого не хотелось. все же, сейчас в жизни дела идут поважнее и свободного времени буквально пара-тройка минут, но так хочется, вы уж простите. если можете, придержите Matthew Fox и, возможно, я к вам присоединюсь. удачи вам в создании проекта, надеюсь, он будет действительно стоящим)

0

23

Здравствуйте еще раз С: Уж очень вы мне приглянулись, так что мы посовещались с другом который мориарти хд и решили попробовать стать вашими администраторами. Он уже все написал выше. Что могу добавить от себя: опыт админства около четырех лет, всегда есть идеи, желание, энтузиазм. Занимаюсь всем чем только можно: графикой, текстом, пиаром, организацией, дизайны делаю но под вдохновение, но с удовольствием буду помогать. Вот примеры работ ^ ^

0

24

Невероятно, вы сделали дизайн для текстовике хд

0

25

0

26

0

27

дня, чудесные!
рада, что забрела к вам на пробник.
предоставить себя в качестве админа или модератора я не могу, так как буду с 9 до 7 на работе, будь она не ладна.
но в качестве игрока в дальнейшем и пиарщика с удовольствием)))
пока сегодня дома, могу помочь вам)) только нужно к компу добраться тли к ноуту , а то все заняли.
придержите за мной рыжулю холлэнд роден

0

28

0

29

0

30

оооо какая красота**
мы просто не можем пройти мимо
держите мне и подруге аманду сейфрид и блейк ливли)

0

Вы здесь » REAL-LIFE TEST » В поиске талантов » креативны и заинтересованных просим сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно