WELCOME TO REAL-LIFE | |
«Добро пожаловать на очередной тестовик посвящённый будущему проекту по реальной-жизни. Я не оставляю попыток найти свой дом, а следовательно помочь найти его многим игрокам, которые по тем или иным причинам, все еще скитаются по просторам ролевых, в поисках чего-то нового и интересного. |
ЭПИЛОГ ИЛИ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ | |
И еще раз здравствуйте. Наверное, мне стоит начать с самой себя. И если вдруг кому это не нужно или не интересно, то смело переходите на следующую главу. Не обижусь. Надеюсь с графикой разобрались. Я так же могу делать и прочую графику, вроде реклам, аватаров и т.д. но их у меня на данный момент на ноутбуке нет, все на старом, руки не доходят перекинуть. Так что, буду надеяться, что тих примеров будет достаточно. Дизайны вот к слову люблю делать больше всего… Почему-то… |
О ТОМ КАКИМ Я ВИЖУ ПРОЕКТ | |
Я вижу наш будущий проект спокойным и уютным. Большой город, со всеми возможными проявлениями жизни. Игроки могут быть кем угодно, пусть наш город будет разносторонним. Пусть, там будут все от домработницы до нефтяного магната. Мне хочется, чтобы помимо игры, на проекте было то, что будет способно заинтересовать и привлечь новых игроков и всегда поддерживать интерс уже у старичков. Я прошу вас не торопиться с открытием. Я не раз сталкивалась с тем, что придумав название, состряпав неплохой дизайн и сделав какие-то орг. Темы вроде занятых имен и внешностей, спешат открыться спустя сутки после открытия тестовика. А в итоге? В лучшем случае все доделывается на бегу, в худшем проект закрывается через неделю. Давайте сделаем все качественно, от списков до лз. Все должно быть оформлено, быть готово, чтобы при открытии было достаточно просто скопировать все в нужные места форума. |
О ТОМ КОГО Я ИЩУ | |
Будучи человеком неконфликтным. Я ищу таких же людей себе в помощь. Поэтому я попрошу всех злобных троллей, жестких тиранов и всех прочих просто пройти мимо. Мне приходилось работать с такими и ничего хорошего как правило не получалось. Это было просто потерей времени и главное нервов. |
На этом я заканчиваю свою несуразную и так некультурно затянувшуюся спич. Благодарю вас за внимание и надеюсь, что единомышленники найдутся. | |
THE EHD |
ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ЗА АМС | ВНЕШНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ЗА ИГРОКАМИ |