люди, я хочу к вам, только посоветуйте мне ахеренную внешность, а?
я в ступоре :с
всех подряд советуйте, молодых, симпатичных, разумеется xd
модели vs круты**
REAL-LIFE TEST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REAL-LIFE TEST » В поиске талантов » креативны и заинтересованных просим сюда
модели vs круты**
а еще есть секси холт, тонкин, юстман, уайлд, буш, харрис(эклз) хд
Отредактировано Moriarty (2013-09-29 23:08:07)
помогите определиться с внешностью, прекрасные, холт, тонкин а-ли лоуренс? с:
всеми тремя играю и всех безумно люблю :3
может кто-то уже нужных с ними хотел, а?)наглость - второе счастье :3
помогите определиться с внешностью, прекрасные, холт, тонкин а-ли лоуренс? с:
всеми тремя играю и всех безумно люблю :3
может кто-то уже нужных с ними хотел, а?)
наглость - второе счастье :3
лоуренс по любас
вот сейчас у меня стоит выбор между карой делавинь, фиби тонкин и юстман, если никто из них не занят
спасайте хд
вот сейчас у меня стоит выбор между карой делавинь, фиби тонкин и юстман, если никто из них не занят
спасайте хд
юстман!юстман!юстман! она секси! арррррр
спасайте хд
юстман
не могу не послушать совета с внешностью шикарного криса пейна *__* я же не обозналась?)
упакуйте тогда прелестную лоуренс с:
а вы по нужным придерживаете?
юстман
брооо)
а вы по нужным придерживаете?
а у нас пока админов нет и никто не может ответить) но могу предположить, что нет, так как сейчас очень редко можно встретить ролевую, где придерживают внехи по нужным)
но могу предположить, что нет
ааа, ну спасибо за ответ!
в принципе, че там мне придерживать
все равно никто таких не займет раньше времени хд
тогда держите за мной юстман железно, ребятки
я слежу за вами <3
ДОРОГИЕ ГОСТЯШКИ, ТАК КАК ГЛАВНОГО АДМИНА НЕТ, А ВТОРОЙ - АМЕБА. Я СОСТАВИЛА УДОБНЫЙ СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИДЕРЖАЛИ:
Bethany Mota за valley of the dolls
Dylan O'Brien за inside
Holland Roden за baratheon и why_not
Dianna Agron за я здесь
Crystal Reed за why_not
Ian Somerhalder за Moriarty
Matthew Fox за winner
Amanda Seyfried and Blake Lively за sleepwalker
Nina Dobrev за assol
Shailene Woodley за скамандер
Amber Heard за сентябрь.
Barbara Palvin за #нетуника
Evan Peters за hall
Jensen Ackles за faulkner
Miranda Kerr and Emily Didonato за svartr.
Jared Leto and David Gandy за менталист
Alexander Skarsgård за урурур
Jennifer Lawrence за чертенок
Odette Annable (Yustman) за больная
Kaya Scodelario за ларисаиванна
Gaspard Ulliel and Anna Christine Speckhart за кот
Сandice Swanepoel за аквамарин
Отредактировано why_not (2013-09-29 23:55:42)
why_not
умничка**
Хах, такая ирония, обычно хожу по текстовикам, потому что там людей мало, а вас тут там много. Но вы такие милые, плюс кексики, ааа, я разрываюсь. В общем, может присоединюсь к вам, буду за вами следить )
заинтригована....
грежу о новом проекте, который такие оправдает ожидания, станет по-настоящему стоящей вещью, чей успех будет за километр видно. а то блуждаю, как бедный родественник.
помочь не помогу, а вот в качестве игрока внести свои пять копеек - с удовольствием.
только вот роль-внешность-все-дела... еще ничего не знаю и до конца не понимаю, чего хочу.
однако все же придержите мне каю скоделарио, если это еще возможно.
Бимо
Здравствуйте <3 мы временно исполняем обязанности администраторов, которых нет, поэтому сейчас все вам расскажем. Нас очень много но все уже как семья, хотя пришли каждый по-отдельности, кроме пары человек. Никого не оставим без внимания, мы же будущий проект, а значит фэмили. Будем ждать вас у нас <3 Даже внешность придержим ахах
ларисаиванна
Доброго вечерка ** Вы не блуждайте по просторам ролевых, а го с нам. Вы будете не бедным родственником, а родной душой, вот С: Так как админов нет, но надеемся что скоро появятся, мы пока сами помогаем гостям)) Каюшу держу крепенько, никому не отдам. А вы пока определяйтесь к нам во флуд <3
здравствуйте.
придержите, пожалуйста, улье и спекхарт. придем к вам играть после открытия.(:
Спасибо за ответ)
Ладно, вы меня убедили, бегу к вам во флуд. А внешностями я играю неизвестными, ничего придерживать не надо, плюс я не определилися
ребятули, вы нереально круты! правда-правда!!! давно я не бывала на ролевых, а вы прямо-таки и разбудили во мне желание вернуться вновь на простор ролевых ваша активность, просто зашкаливает, а это один из признаков действительно успешной ролевой и стоящего проекта) несомненно хотелось бы к вам присоединиться, вот только пока не знаю в чьей шкурке придержите пока мордашку Сandice Swanepoel, ну а там буду думать по ходу дела кого взять) так же хотелось бы стать сразу чьим-нибудь родственником, ну или ещё кем-то))) связь оставлять не буду, так как в скором времени зарегистрируюсь у вас как обычный пользователь и присоединюсь к вашему дружному семейному флуду (;
кот
Добра <3 Связь свою не оставите, замечательные?))
Но вообще держу, да хд
Бимо
урурур ждем вас **
аквамарин
я вообще не в амс пока здесь, но для меня ваши слова как прекраснейшая музыка, вот честно хд для нас каждый новый человек - новый друг, которого не забудем)) держу солнечную блондинку за вами <3
why_not
спасибо за такой приятный.. отклик)даже побежала регистрироваться
ларисаиванна
добро пожаловать к нам *О*
Amber Heard за сентябрь.
за мной она, это я - сентябрь)))
за мной она, это я - сентябрь)))
окей)) я просто по никам гостей смотрела **
я вообще не в амс пока здесь, но для меня ваши слова как прекраснейшая музыка, вот честно хд для нас каждый новый человек - новый друг, которого не забудем)) держу солнечную блондинку за вами <3
просто на вас тянет, как на магнит и это правда) вон уже сколько людей собрали, а это не просто так) бермудский треугольник какой-то хд спасибо большое)))
аквамарин
авв мы так и излучаем любовь и теплоту аахах
рады всееем *О*
здравствуйте, прекрасные*
может, кому нужна сестра, подруга, девушка?
над внешностью пока думаю, но в вариантах Lyndsy Fonseca, Jenna Coleman)
Вы здесь » REAL-LIFE TEST » В поиске талантов » креативны и заинтересованных просим сюда